龙8服装 > > > 正文

时尚

非鱼 2022时尚新品 穿风衣 追风去 不容错过

     编辑:邓可欣 来源:感。绑带加持造型,适配多场合。

  看似简约平淡,却细节感满满的长风衣。轻松大气的廓形,包容身材的多元之美。斜插袋点缀花鸟绣花,平衡精致与趣味。留存温度,保持风度。

  基础款短风衣,连帽内里的撞色,为沉稳的灰色调中,注入年轻感。下摆抽绳调节,增添装饰与功能性。后背奇趣绣花充当“视线捕捉器”。大胆的色彩,个性而不乏日常。

她们坚持玩味的设计风格,将中式元素与时尚诉求以不拘一格的手法融合出充满灵性与内涵的服饰,以较真的工作态度,讲求对细节的苛刻与生活的品味追求,宣扬自由与本真的生活态度。引导现代女性追求独立,遵从内心的喜好,自在乐活。


龙8服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588

相关阅读:

编辑推荐
老爷车男装 高质感穿搭 夏季清爽上阵
心之所在,皆为光,老爷车清爽冰凉系列,解锁高档、美学、设计感的出行方式,于内敛深邃与随性张扬之间,自由切换。[详细]
Burberry高定新香上市 开启一场英伦寻香奇遇
英伦秘境,私享典藏。以自然景观与艺术为灵感,倾情呈现英式情怀,Burberry高定香氛系列特别呈现三款全新香氛,「漫步温莎」、「庄[详细]